Signed in as:
filler@godaddy.com
Signed in as:
filler@godaddy.com
Nour et Farah Haddad, sœurs franco‑libanaises, ont fondé Mama’s Fruits à Antibes après le succès de Mama’s Waffle au Liban. Nour y développe son expertise en food tech à Paris, tandis que Farah excelle dans le service yachting de luxe sur la Côte d’Azur.
De cette complémentarité naît un concept traiteur sur‑mesure qui incarne l’art de recevoir sur la Riviera. Mariant rigueur du traiteur familial Riviera et audace méditerranéenne, Mama’s Fruits réinvente buffets apéritifs et brunchs en véritables œuvres comestibles : charcuteries et fromages affinés, dips maison, légumes sculptés et fleurs fraîches.
Notre signature, le design floral comestible, s’invite sur chaque plateau et grazing table, créant une harmonie visuelle et gustative idéale pour villas, yachts et lieux d’exception à Cannes, Saint-Tropez , Monaco-Ville et Paris.
Évolutives au fil des saisons et 100 % personnalisées, nos prestations subliment mariages, événements corporate et réceptions privées. Avec Mama’s Fruits, faites de votre événement une expérience visuelle et sensorielle inoubliable.